Culinária

Pão de Panela de Pressão!

Olá Meninas do Mundo da Mulher, descobri uma nova receita muito saborosa e rápida em relação as normais, de pão de panela de pressão. Já fiz recheado e também só a massa, que fica muito bom.

 

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno ou água
  • 25 g de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Fubá para enfarinhar

RECHEIO

  • 100 g de salame
  • 100 g de provolone
  • 100 gde mussarela
  • ½ xícara de azeitonas picadas

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa
  2. E deixe crescer por 40 minutos
  3. Depois, misture o recheio na massa e coloque na panela de pressão untada com margarina e fubá
  4. Pincele com gemas, polvilhe com orégano e queijo ralado
  5. Deixe crescer por 10 minutos e coloque no fogo por mais 30 minutos

 

 

Clique aqui para comentar

Deixar uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaque

Topo