Culinária

Macarrão feito no próprio molho

Ola Meninas do Mundo da Mulher, estou aqui pra compartilhar uma praticidade que aprendi e salva minha pele muitas vezes na correria…:)

Morei por um tempo em Cuiabá – MT e uma amiga que trabalhava numa escola primária, me ensinou e fiquei feliz em aprender e vou compartilhar a receita.

Vamos lá ao que interessa!!!

 

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de macarrão parafuso
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 latas de tomate
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 600 g de carne (moída, ou calabresa fatiada)

Coloque um caneco de água para ferver para cobrir o macarrão.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão média doure o alho e a cebola picadinha com o óleo
  2. Junte a carne  e refogue bem
  3. Acrescente as latas de tomates
  4. Coloque o macarrão e acrescente a água fervendo até cobrir e tampe a  panela por 5 minutos
  5. Abra a panela e polvilhe com o queijo ralado parmesão
  6. Sirva a seguir

A única exigência deste prato é consumi-lo de imediato, espero que gostem e aproveitem, afinal ser mulher e cuidar de tudo não é fácil, dicas sempre são bem vindas!!!!

Aproveitem meninas!!

Beijos169369_original

Clique aqui para comentar

Deixar uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaque

Topo