Culinária

Crepioca Funcional!

Olá Meninas do Mundo da Mulher!

Como toda mulher que cuida da saúde, venho trazer a vocês um lanchinho que pode ser saboreado de noite e não sair da dieta, pois substitui uma refeição mantendo todos as necessidades corporais.

Sabemos que o dia a dia de uma mulher é corrido e pode faltar coragem para preparar o jantar e ainda mais saudável.

Pois é, temos uma combinação perfeita de tapioca e frutas, vamos la que já estou com água na boca.

CREPIOCA FUNCIONAL
Ingredientes (01 porção):
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de tapioca
• 1 pitada de sal
• 1 colher de chá de cacau
• 1 banana da prata
Modo de preparo:
Com um garfo, misture a tapioca com o ovo até que fique homogêneo. Acrescente o cacau e continue mexendo. Coloque em uma frigideira aquecida de maneira a formar um disco. Quando enrijecer vire para assar o outro lado. Adicione a banana cortada em rodelas e feche. Está pronto!

thumb_IMG_5108_1024

Claro que para maiores preferências à salgada, la vai opção.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 col. (sopa) de goma de tapioca
  • 1 col. (sopa) de ricota temperada com azeite de oliva e orégano

Modo de fazer
Acrescente o ovo à massa de tapioca e, em seguida, adicione a ricota. Sirva.

crepioca_ricota_temperada_receita_1

Pode até mesmo fazer a massa normal e rechea-la com o ovo e a ricota e ervas a gosto, fica tudo de bom!

 

Clique aqui para comentar

Deixar uma Resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Destaque

Topo